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Vulkasan de 1 A 25 KG poudre (PAR MULTIPLE DE 1 ou 5KG ou 25kg prix au kg et dégressif)

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Vulkasan de 1 A 25 KG poudre (PAR MULTIPLE DE 1 ou 5KG ou 25kg prix au kg et dégressif) est disponible par unités de 1

Description rapide

VULKASAN

C’est dans le vignoble du Sud Ouest de l’Allemagne, dans le Kaiserstuhl que l’on extrait le Vulkasan, produit naturel et minéral qui renforce la vitalité des plantes.

Vulkasan est une roche volcanique à 100 % : la phonolithe.

La poudre de cette roche très finement broyée et aux capacités de catalyseur formidable, représente un produit à pulvériser ou à saupoudrer dénué de toute toxicité. Elle renforce naturellement la résistance des cultures et des plantes d’ornements aux pathogènes. Le Vulkasan est un fertilisant foliaire

 Applications.

-          Vulkasan peut s’utiliser dans tous les domaines de cultures.

-          Il stimule la croissance saine des fruits et des légumes, vergers, houblon, céréales, plantes d’ornements ainsi que des feuillus et des résineux.

-          Vulkasan ne laisse aucun reliquat toxique, au contraire il favorise l’assimilation d’éléments minéraux précieux par les plantes et la terre.

-          Vulkasan se distingue par sa richesse en éléments nutritifs et en oligo-éléments ainsi qu’en acide silicique soluble et en zéolithes.

-          Vulkasan est simple  à appliquer, la poudre micronisée peut être pulvérisée ou saupoudrée très facilement.

Conseils d’utilisation.

-          en pulvérisation .

 Doser la bouillie de 0.5 à 2% (50 à 200 gr pour 10 l d’eau), selon préconisation.

 Traiter régulièrement tous les 10 à15 jours dès la reprise de la végétation.

 Possibilité de mélange avec du soufre mouillable, mais éviter le rajout d’adjuvants.

-  en saupoudrage.

L’application devrait être répétée de manière à en  conserver constamment un film sur la plante.

Mode d’emploi pour professionnel et jardinier amateur

SAISON D’EMPLOI                                                                     CONCENTRATION

Traitement d’hiver: sur tous végétaux en repos hivernal                    2%                        

                                   Fruits à Pépins

- avant le démarrage de la végétation:                                                0.5% à  2%

- du débourrement:                                                                 5 pulv.à 2%- -à la floraison:             

- après floraison  =>  nouaison                                                             1%        

                                  Fruits à noyaux

 ex.: quetsches, mirabelles, cerises pêcher.

- traitement pendant l’été:                                                                    1%

CERISIER:                         à la floraison                     2 à 3 pulveris.     1.5%

PÊCHER:                                                                    1 à 2 pulv.            1 à 1.5%

                                  Arbustes petits fruits

CASSIS:               fin de floraison :                                                          2%   soit 200g/10L

FRAMBOISE:    fin d’hiver:                                                                       2%

                                 Floraison:                                                                1%

GROSEILLIER A MAQUEREAU: fin d’hiver                                                 1%

                                Avant floraison                                                          1%

                                 Potager

SALADES, TOMATES:  , etc... tous les 10j                                                   1%

CORNICHONS:                                                                 4 à 6 pulv. à         1%

POMMES DE TERRE:                                                    1 à 3 pulv. à         1% à 2%                              

FRAISES: floraison:                                           tous les 7 à 10j    1% à 1.5%  après récolte:      1%

VIGNES:                                                                                    tous les 10j   1 %

 

1%          = 100g pour 10 litres d’eau

1.5%      = 150g pour 10 litres d’eau

2%          = 200g pour 10 litres d’eau        

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Détails

VULKASAN

C’est dans le vignoble du Sud Ouest de l’Allemagne, dans le Kaiserstuhl que l’on extrait le Vulkasan, produit naturel et minéral qui renforce la vitalité des plantes.

Vulkasan est une roche volcanique à 100 % : la phonolithe.

La poudre de cette roche très finement broyée et aux capacités de catalyseur formidable, représente un produit à pulvériser ou à saupoudrer dénué de toute toxicité. Elle renforce naturellement la résistance des cultures et des plantes d’ornements aux pathogènes. Le Vulkasan est un fertilisant foliaire

 Applications.

-          Vulkasan peut s’utiliser dans tous les domaines de cultures.

-          Il stimule la croissance saine des fruits et des légumes, vergers, houblon, céréales, plantes d’ornements ainsi que des feuillus et des résineux.

-          Vulkasan ne laisse aucun reliquat toxique, au contraire il favorise l’assimilation d’éléments minéraux précieux par les plantes et la terre.

-          Vulkasan se distingue par sa richesse en éléments nutritifs et en oligo-éléments ainsi qu’en acide silicique soluble et en zéolithes.

-          Vulkasan est simple  à appliquer, la poudre micronisée peut être pulvérisée ou saupoudrée très facilement.

Conseils d’utilisation.

-          en pulvérisation .

 Doser la bouillie de 0.5 à 2% (50 à 200 gr pour 10 l d’eau), selon préconisation.

 Traiter régulièrement tous les 10 à15 jours dès la reprise de la végétation.

 Possibilité de mélange avec du soufre mouillable, mais éviter le rajout d’adjuvants.

-  en saupoudrage.

L’application devrait être répétée de manière à en  conserver constamment un film sur la plante.

Mode d’emploi pour professionnel et jardinier amateur

SAISON D’EMPLOI                                                                                         CONCENTRATION

Traitement d’hiver: sur tous végétaux en repos hivernal                                          2%                        

                                   Fruits à Pépins

- avant le démarrage de la végétation:                                                                     0.5% à  2%

- du débourrement:                                                                                                    5 pulv.à 2%- -à la floraison:             

- après floraison  =>  nouaison                                                                                  1%        

                                  Fruits à noyaux

 ex.: quetsches, mirabelles, cerises pêcher.

- traitement pendant l’été:                                                                                         1%

CERISIER:                         à la floraison                                          2 à 3 pulveris.     1.5%

PÊCHER:                                                                                         1 à 2 pulv.            1 à 1.5%

                            Arbustes petits fruits

CASSIS:               fin de floraison :                                                                            2%   soit 200g/10L

FRAMBOISE:    fin d’hiver:                                                                                         2%

                                 Floraison:                                                                                  1%

GROSEILLIER A MAQUEREAU: fin d’hiver                                                                   1%

                                                            Avant floraison                                                 1%

                                 Potager

SALADES, TOMATES:  , etc... tous les 10j                                                                      1%

CORNICHONS:                                                                                    4 à 6 pulv. à         1%

POMMES DE TERRE:                                                                           1 à 3 pulv. à         1% à 2%                              

FRAISES: floraison:                                                                              tous les 7 à 10j    1% à 1.5%  après récolte:      1%

VIGNES:                                                                                                      tous les 10j   1 %

 FDS

1%          = 100g pour 10 litres d’eau

1.5%      = 150g pour 10 litres d’eau

2%          = 200g pour 10 litres d’eau        

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